Monday, December 22, 2008

dancing is like a heroin for me :))

I REALLY LOVE DANCING, i mean it .
i cant stop moving when i hear a song, i just do what i love and move freely without thinking.
i always jealous if someone dancing in front of me, and spontaneously makes me wanna dance too.
im seriously im not joking im addicted to dance .


Saturday, December 06, 2008

Wednesday, December 03, 2008

hhhh

akhirnya ulgn selesai pada tgl 1 desember, dimulai dr tgl 19 november ++ hari sabtu, brp hari tuh? bandingin sm sekolah lo dah! sekolah gue emg paling sip markusip top markotop gud marsogud! yega? gila udh selese ulgn bukan libur gitu ye, ini remedial zet -_- dr tgl 2 sampe 11 waaaaaaaaaaaaaaaaaaw stres nih sekolah, trs ambil rapotnya baru tgl 20, gue bingung dr tgl 11 sampe 20 kt ngpn aje? kea tolol udh gkada pelajaran juga hhhh libur nih ya, tapi masuk tgl 5 YAOLOH buat apa libur. sekalian aja nih murid2 lo suruh kerja bakti disekolah. PUAS dah liat murid sedih, gk seneng amat kalo kite seneng bentaran GILA!

Wednesday, November 26, 2008

zet dah

ternyata biang keladi nya adalah NIOR ! emg dasar sialan tuh anak satu ya, gk kapok2 aja ngerjain org dah

Sunday, November 23, 2008

22 november 2008 was great !

kemaren, hari sabtu tgl 22 november dimulai dr gue skolah kan ulgn umum nih ceritanya terus pulang hrs latihan padus sampe jm 3an nyampe rumah jadi jm 4 pdhl ulgtaun temen kesayangan,Helen itu jm 1 di gdg gue sgt menyesal gkbs dtg :( sebelsebel! tp gue tetep ke gdg buat ktmu tmn2 ksygn juga, Jenny Deifi Steffi sbnrnya mau bgt ketemu Tasya sayangnya dia udh plg jm 4 aaaaa abis itu gue sm jenny diajak ke KFF sm yerik, dlm hati gue asikasik udh lama bangeeeet gk kesana brg mereka2 ;D

pas masuk mobil ada saraah, wah lebih asik lagi udh lama gk ketemu yega sar? yonkra abis. . ada nior yerikho lukas sama wina.. rame sih , cuma gue bertanya-tanya, mana si bahari? biasa ngitil skrg gkada ternyata ktnya bahari sm nior abis ribut sm yeriko dan lukas yaudah lanjut, perjalanan ke kemang seru walopun rada krik-krik gara2 nior eciende . sampe di kemang pesen minum kentang sushi nasgor dan satu lg yg enak bgt, sisha rasa baru apatuh namanya gue lupa, blueberry strawberry kalo gk salah, wooooh mantaap benar itu. Biasanya kita kalo sisha gk prnh ganti arang, gk abis2 eh kemaren ganti arang sampe 4x, lgsg addicted haha udh ngobrol2 seruseruan tiba2 ngebahas cerita setan..shit. pertama2 sih masih oke, lama2 menjalar ke komplek gue, rata2 kan tinggal di komplek yg sama jd pd tau semua.. gue plg histeris sendiri disana, si sarah kan duduk sebelah gue, dia tiba2 ngelepas iketan rambutnya jd kyk sadako gityuch, gue lgsg lompat dr kursi smbil tereak2, CAN YOU IMAGINE? my dumbiest face that night, semua pd ngetawain gue, dan dimata gue terlihat kalo seakan-anak semua lg pd rencana ngerjain gue! demen amat sih ngerjain gue, bingung ah..

trus yerikho ngajak balik, yaudah keluar pas banget keluar dr kff jm 22:00 nah abis itu masih berlanjut lah cerita2 setannya pdhl gue udh histeris gila-gilaan. camkan itu ya GILA-GILAAN si yeriko lg sok2 nakutin gue, tapi dia berhasil karena gue emg takut banget pas itu, apalagi ada yg nyolek kepala gue dr blkg smpe 6x lbh TP GKADA YG MAU NGAKU ! gue sih curiganya sama nior, soalnya dia jail iseng ++ dah. tp dia blg ngga yaudahlah.. eh tiba2 kaki nior katanya KATANYA LOH ada yg genggem gitu.. nior curigain jenny, tapi kalo gue blg sih bukan jenny lah, gk bakal nyampe tgnnya jenny. eh tiba2 ada apa gitu gue lupa pokoknya ada yg blg suruh liat hape masing takutnya ada apa2.. pas gue liat hape gue ada 2 message.. gue udh takut nih, ternyata dr nmr gk dikenal dan isi smsnya tauga apa, " morinn jangann mainn2 dengann sayaa" GITU BO mati gue terus yg ke2 smsnya beda lg gue lupa pokoknya dia sms berkali2 nyeremin deh! kalo mau liat yg agak lebih jelas liat disini aja http://15sarrahdanissa.blogspot.com/


nah gue udh mau mati lah di mobil, yg lain pd tenang2 aja, gue sampe menitikkan aer mata walopun gk banyak.... krik bener sumpah mati takut gue, gue udh suruh ngaku gkada yg mau ngaku, ktnya yg sms gue itu nmr axis ohiya trs diteponin nomornya gk aktif gitu. shit bgt lah pdhl ditelponnya pas gue disms. PIGGY! abis itu jenny dianter balik, gue udh gk ngmg apa2 lagi deh udh stres.. abis itu si yerikho gktau kyknya sih sengaja, bukannya lgsg nganter gue balik, dia malah ngiter2 di komplek ke tmpt2 serem yg kt omongin pas di kff, emg dasar ANGING tuh org kalo kata sashi hahaha gue udh nunduk aja.. gkmau liat gue bekep pala gue, si sarah udh meluk gue, gue udh gktau lg lah... gila emg dasar ya pada zet baru deh gue dianter pulang, gue sampe crita ke bonyok gue taugasih kalian semuaa, tp bokap gue meyakinkan dgn blg " kamu anak bandel masa takut sama gitu-gituan? kuasa Tuhan itu jauh lebih besar drpd kuasa mereka morin! "
langsung tersentuh tuh tuh tuh deh gue haha akhirnya gue gk takut lg :p yah tapi emg fun banget dah sabtu ini, unforgettable experience walau sebel juga dikerjain ....

Tuesday, November 18, 2008

BESOK ULUM !

Tere memang benar-benar gila rupanya,besok gue udh ulum selesainya tauga lo pada tgl brp? 1 desember zeeeeeeet! benar-benar penyiksaan tanpa akhir ini!

Friday, November 07, 2008

ORG SINGAPORE BEJAT !

Para pembaca blog gue, tolong link ini dibuka ya. http://www.dontvisitindon2008.blogspot.com/
Gue dapet link ini dr sella, sella dpt dr jz penting gk haha pas gue buka gue bener2 shock spot jantung struk rasanya pingin gue hina maki ludahin itu orang singapore yg sangat merendahkan indonesia, bener-bener tolong dibaca...gue kesel banget bacanyaaaaaaaaaaaa! grrrrrr singaporean ARE YOUR ENGLISH BETTER THAN US?! groarr go the mirror and see your face dude -_-

Beloved Songs